Alliance Française Girona
Información:

+34 97 220 04 06

info@afgirona.org

Politica de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal af.rocus.net, vía telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de ALLIANCE FRANÇAISE que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por ALLIANCE FRANÇAISE, y para el envío de comunicaciones que pudieran ser de su interés. Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: ALLIANCE FRANÇAISE REF: PROTECCION DE DATOS, C/ Corró, 22, 08401, Granollers (Barcelona). El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a ALLIANCE FRANÇAISE o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.